キウイとチョコアイスとポン菓子のデザート レシピ・作り方
材料(1人分)
- キウイ 中1個
- チョコアイス 大さじ4ほど
- ポン菓子 大さじ1ほど
- ☆オリゴ糖シロップ 小さじ2~3
- ☆カカオシュガー 軽く4~5振り
作り方
- 1 キウイは皮を剥き、固いヘタの部分はくり抜き、洗って水を切り、5㎜幅ほどの輪切りにする
- 2 お皿に①を並べてのせ、その上にチョコアイスをのせる
- 3 ②の上にポン菓子を散らしてのせる
- 4 ③の上に☆を順にかけて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません