材料(1人分)
- 鮭の切り身(甘塩)(骨なし)
- 小1切れ(約30g)
- マヨネーズ
- 小さじ1/2ほど
- ホールコーン
- 7~8g
- 白いりごま
- 軽く2つまみ
- あらびき黒胡椒
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- 鮭の切り身の片面にマヨネーズを塗る
-
- 2
- ①の上にホールコーンを広げてのせる
-
- 3
- ②の上に白いりごまを散らしてのせる
-
- 4
- ③の上にあらびき黒胡椒を振りかける
-
- 5
- 焼皿にのせて、魚焼きグリル(両面焼き)に入れ、中火で7~8分ほど焼く
-
- 6
- 魚焼きグリルから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません