材料(1人分)
- 鮭の切り身(甘塩)(骨なし)
- 小1切れ(約30g)
- お好みソース
- 小さじ1/2ほど
- スライスチーズ
- 正方形1/4枚
- のりたま
- 軽く2つまみ
- わささんしょう
- チューブ5㎜ほど
作り方
-
- 1
- 鮭の切り身の片面にお好みソースを塗る
-
- 2
- スライスチーズを小さめにちぎりつつ、①の上に広げてのせる
-
- 3
- ②の上にのりたまを散らす
↑の上(中央部分)にわささんしょうをのせる
-
- 4
- 焼皿にのせて、魚焼きグリル(両面焼き)に入れ、中火で7~8分ほど焼く
-
- 5
- 魚焼きグリルから取り出し、お皿にのせて出来上がり
-
- 6
-
- *使用した
わささんしょう(ハウス食品)
です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません