キャベツ・ベーコン・竹輪・コーンの和風サラダ レシピ・作り方
![キャベツ・ベーコン・竹輪・コーンの和風サラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/df947e608d5c56c81ad4e6aae2b34e92e3f0d60e.47.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 千切りキャベツ 30g
- ベーコン(薄切り)(ハーフ)
- (火を通さずに食べられるもの) 1枚
- 竹輪 輪切り 中1/2本
- ホールコーン 20g
- ☆和風ドレッシング 小さじ2~3
- ☆マヨネーズ 小さじ1~2
作り方
- 1 ベーコンは1cm幅ほどの細切りにする
- 2 竹輪は5㎜幅ほどの輪切りにする
-
3
器に千切りキャベツを入れ、上に①を並べてのせる
↑の上に②を並べてのせる - 4 ③の上にホールコーンを散らしてのせる
- 5 ④の上に☆を順にかけて出来上がり
-
6
*使用した
和風ドレッシング(キューピー)
です。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ミロ342023/05/07 19:33簡単に出来て良かったです♪