ベーコンと天かすのホットサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- サンドイッチ用パン 2枚
- マーガリン 小さじ1/2ほど×2
- ベーコン(薄切り)(ハーフ) 1枚
- 天かす 大さじ2/3ほど
- お好みソース 小さじ1ほど
作り方
- 1 ホットサンドメーカーを予熱する
- 2 サンドイッチ用パンそれぞれの片面にマーガリンを塗る
-
3
②の1枚の上にベーコン→天かすの順にのせる
↑の上にお好みソースをかける - 4 2枚を中表に重ね、予熱が完了したホットサンドメーカーに入れ、4~5分ほど焼く
- 5 ホットサンドメーカーから取り出し、お皿にのせて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)