チョコレートクリームとカシューナッツのリッツ レシピ・作り方
材料(1人分)
- リッツ 1枚
- チョコレートクリーム(ソフトタイプ) 小さじ1/3ほど
- カシューナッツ(素焼き) 2粒
- ☆ケーキシロップ 小さじ1/6ほど
- ☆バニラシュガー 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 リッツの上にチョコレートクリームを塗る
- 3 ②の上にカシューナッツを並べてのせる
- 4 ③の上に☆を順にかける
-
5
アルミホイルを広げた上にのせ、予熱が完了したトースターに入れ、1~2分ほど焼く
*アルミホイルは、くっつかないタイプの物を使用しています - 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お好きな数、作って下さい。