タルタル&ケチャップで ゆで卵とかいわれのリッツ レシピ・作り方
![タルタル&ケチャップで ゆで卵とかいわれのリッツ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d5c3c37a6aee28a6789b38496d220bc571c81fd5.47.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- リッツ 1枚
- タルタルソース(キューピー) 小さじ1/4ほど
- ゆで卵(3㎜幅の輪切り) 1枚
- かいわれ大根 2~3本
- ケチャップ 小さじ1/3ほど
作り方
- 1 かいわれ大根は根を切り落とし、洗って水を切り、1cm幅ほどに切る
- 2 トースターを予熱する
- 3 リッツの上にタルタルソースを塗る
-
4
③の上にゆで卵をのせる
↑の上に①をのせる
↑の上にケチャップをかける - 5 アルミホイルを広げた上にのせ、予熱が完了したトースターに入れ、1~2分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お好きな数、作って下さい♡