生ハムとデミハンバーグのロールパン レシピ・作り方
![生ハムとデミハンバーグのロールパン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fc89c4c0511d8902aabf686f0715fcf6e5d29dcb.47.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ロールパン 1個
- 生ハム 1枚(約10g)
- デミハンバーグ 小1切れ(20g)
- ☆タルタルソース(キューピー) 小さじ1ほど
- ☆ドライバジル(ホール) 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 ロールパンの上部に包丁を途中まで入れ、切り込みを作る
-
3
切り込みの中に生ハムを詰める
↑の上(中央部分)にデミハンバーグをのせる - 4 ③の上に☆を順にかける
- 5 アルミホイルを広げた上にのせ、予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません