ケチャップで ベーコンと玉子焼きのロールパン レシピ・作り方
![ケチャップで ベーコンと玉子焼きのロールパン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/885719baf968c581f72b8f3bf1039a95ad3a38a6.47.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ロールパン 1個
- ベーコン(薄切り)(ハーフ) 1枚
- 玉子焼き(薄切り) 小1切れ(7~8g)
- ☆ケチャップ 小さじ1ほど
- ☆パルメザンチーズ 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 ロールパンの上部に包丁を途中まで入れ、切り込みを作る
-
3
切り込みの中にベーコンを詰める
↑の上(中央部分)に玉子焼きをのせる - 4 ③の上に☆を順にかける
- 5 アルミホイルを広げた上にのせ、予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません