苺ジャムとクリームチーズのロールパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- ロールパン 1個
- 苺ジャム 小さじ2ほど
- クリームチーズ(Kiri) 1個
- ☆コンデンスミルク 小さじ1/3ほど
- ☆シナモンシュガー 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 ロールパンの上部に包丁を途中まで入れ、切り込みを作る
-
3
切り込みの中に苺ジャムを塗る
クリームチーズを半分に割って2個にし、切り込みの中に並べて詰める - 4 ③の上に☆を順にかける
- 5 アルミホイルを広げた上にのせ、予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
-
7
*使用した
クリームチーズ(Kiri)
です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません