千切りキャベツと鯵フライの和風ロールパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- ロールパン 1個
- 千切りキャベツ 5g
- 鯵フライ 小1切れ(20g)
- ☆お好みソース 小さじ1/2ほど
- ☆七味唐辛子 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 ロールパンの上部に包丁を途中まで入れ、切り込みを作る
- 3 切り込みの中に千切りキャベツを詰め、その上(中央部分)に鯵フライをのせる
- 4 ③の上に☆を順にかける
- 5 アルミホイルを広げた上にのせ、予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
七味唐辛子でピリ辛です!