ロースハムと蒸し大豆のカニクリームコロッケ レシピ・作り方
材料(1人分)
- カニクリームコロッケ
- 1個(40g)
- ケチャップ
- 小さじ1/2ほど
- ロースハム(薄切り)
- イチョウ型1/4枚
- 蒸し大豆
- 3粒
- 粒入りマスタード
- チューブ5㎜ほど
作り方
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- 1
- トースターを予熱する
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- 2
- アルミホイルを広げた上に、カニクリームコロッケをのせる
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- 3
- ②の上にケチャップを塗る
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- 4
- ③の上にロースハムをのせる
↑の上(中央部分)に蒸し大豆を並べてのせる
↑の上(中央部分)に粒入りマスタードをのせる
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- 5
- 予熱が完了したトースターに④をアルミホイルごと入れ、4~5分ほど焼く
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- 6
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
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トースターで焼きました。