チョコクリームと白花豆甘納豆のクロワッサン レシピ・作り方
![チョコクリームと白花豆甘納豆のクロワッサン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e759f567f60d57b179095fae5dc427c998351943.47.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- クロワッサン 小1個
- チョコレートクリーム(ソフトタイプ) 小さじ2ほど
- 白花豆甘納豆 1個
- ☆オリゴ糖シロップ 小さじ1/3ほど
- ☆シナモンパウダー 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 クロワッサンの上部に包丁を途中まで入れ、切り込みを作る
- 3 切り込みの中にチョコレートクリームを詰め、その上(中央部分)に白花豆甘納豆をのせる
- 4 ③の上に☆を順にかける
- 5 アルミホイルを広げた上にのせ、予熱が完了したトースターに入れ、1分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません