粒あんと青えんどう豆甘納豆と白ごまのリッツ レシピ・作り方
![粒あんと青えんどう豆甘納豆と白ごまのリッツ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b9e6d07e4181f732d9ab5b20e31c84dbc3d65569.47.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- リッツ 1枚
- 粒あん 小さじ1と1/2ほど
- 青えんどう豆甘納豆 3粒
- コンデンスミルク 小さじ1/4ほど
- 白いりごま 軽く2つまみ
作り方
- 1 トースターを予熱する
-
2
リッツの上に粒あんを広げてのせる
↑の上に青えんどう豆甘納豆を並べてのせる -
3
②の上にコンデンスミルクをかける
↑の上に白いりごまを散らす - 4 アルミホイルを広げた上にのせ、予熱が完了したトースターに入れ、1~2分ほど焼く
- 5 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お好きな数、作って下さい♡