かいわれ大根とキャンディーチーズのデミハンバーグ レシピ・作り方
材料(1人分)
- デミソースハンバーグ(冷凍)
- 1個(140g)
- かいわれ大根
- 30~40本
- キャンディーチーズ
- 2個
- ☆マヨネーズ
- 小さじ1~2
- ☆あらびき黒コショウ
- 軽く2~3振り
作り方
-
- 1
- デミソースハンバーグをパッケージの表示通りに加熱して温める
*今回は湯煎で15分
-
- 2
- かいわれ大根は根を切り落とし、洗って水を切る
-
- 3
- キャンディーチーズは半分に輪切りにし、4個にする
-
- 4
- やや深めの器に①のハンバーグをのせ、その上に①のソースをかける
-
- 5
- ④の上に②を広げてのせる
↑の上に③を並べてのせる
-
- 6
- ⑤の上に☆を順にかけて出来上がり
-
- 7
-
- *使用した
デミソースハンバーグ
です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません