マヨで ベーコンと胡桃のリッツ レシピ・作り方
材料(1人分)
- リッツ 1枚
- マヨネーズ 小さじ1/4ほど
- ベーコン(薄切り)(ハーフ) 横1/3枚
- 胡桃(素焼き) 小1個
- パルメザンチーズ 軽く1つまみ
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 リッツの上にマヨネーズを塗る
-
3
②の上(中央部分)にベーコンをのせる
↑の上(中央部分)に胡桃をのせる - 4 ③の上にパルメザンチーズを散らす
- 5 アルミホイルを広げた上にのせ、予熱が完了したトースターに入れ、1~2分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お好きな数、作って下さい♡