キャベツとコーンの味付ロールパン レシピ・作り方
![キャベツとコーンの味付ロールパン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bf07c5196d9cf40f5bdab58ec75f09c86a14f27e.47.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 味付ロールパン(ロング) 1/2本
- 千切りキャベツ 5g
- ホールコーン 7~8g
- ☆ケチャップ 小さじ1と1/2ほど
- ☆ドライバジル(ホール) 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 味付ロールパンの上部に包丁を途中まで入れ、切り込みを作る
- 3 切り込みの中に千切りキャベツを詰め、その上にホールコーンを広げてのせる
- 4 ③の上に☆を順にかける
- 5 アルミホイルを広げた上にのせ、予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません