粒あんとラングドシャクッキーのクロワッサン レシピ・作り方
![粒あんとラングドシャクッキーのクロワッサン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/067a127cfeec4c38c1f70239eb8e9e8ddeacd039.47.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- クロワッサン 小1個
- 粒あん 大さじ1ほど
- ラングドシャクッキー(ミニ) 2枚
- ☆コンデンスミルク 小さじ1/4ほど
- ☆シナモンシュガー 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 クロワッサンの上部に包丁を途中まで入れ、切り込みを作る
-
3
切り込みの中に粒あんを詰める
↑の上にラングドシャクッキーを並べてのせる - 4 ③の上に☆を順にかける
- 5 アルミホイルを広げた上にのせ、予熱が完了したトースターに入れ、1分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません