マーマレードと胡桃とカカオシュガーのクロワッサン レシピ・作り方
材料(1人分)
- クロワッサン 小1個
- オレンジマーマレード 小さじ2ほど
- 胡桃(素焼き) 中1個
- ☆ケーキシロップ 小さじ1/4ほど
- ☆カカオシュガー 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 クロワッサンの上部に包丁を途中まで入れ、切り込みを作る
-
3
切り込みの中にオレンジマーマレードを詰める
↑の上(中央部分)に胡桃をのせる - 4 ③の上に☆を順にかける
- 5 アルミホイルを広げた上にのせ、予熱が完了したトースターに入れ、1分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません