千切り野菜・ゆで卵・むき海老・かいわれの和風サラダ レシピ・作り方

千切り野菜・ゆで卵・むき海老・かいわれの和風サラダ
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
和風ドレッシングとマヨネーズで味付けしました♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ゆで卵は殻を剥き、ゆで卵用スライサーで縦に6等分に切る
  2. 2 紅かいわれ大根は根を切り落とし、洗って水を切り、1cm幅ほどに切る
  3. 3 器にミックス千切り野菜を入れ、上に①を並べてのせる

    ↑の上にむき海老を並べてのせる
  4. 4 ③の上に②を散らしてのせる
  5. 5 ④の上に☆を順にかけて出来上がり
  6. 6 *使用した

    和風ドレッシング(日清)

    です。

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750081460
  • 公開日:2020/11/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のサラダかいわれ大根むきえびゆで卵その他の野菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る