カニかまと卵の簡単チャーハン レシピ・作り方
![カニかまと卵の簡単チャーハン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2127aa1e389c3018e63bf859477149caf44696d1.48.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
カニかまをみじん切りにして、バラバラになるように手で割きます。卵を割り、かき混ぜておきます。
フライパンにサラダ油をひき、卵を入れ半熟の状態でご飯を加え切るようにかき混ぜます。 -
2
パラパラになってきたらカニかまを加えて炒めます。
最後に鶏ガラスープの元を加えて炒めたら完成です☆
きっかけ
冷蔵庫に残っていたカニかまと卵で簡単にお昼ご飯を作りたくて☆
おいしくなるコツ
パラパラチャーハンにするために温かいご飯を使うことです☆
- レシピID:1750081439
- 公開日:2020/11/12
関連情報
![ma☆yu0912](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2a73aa5549ffefbc56a65c6878af9f09d559b64b.48.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません