ペッパー/ケチャで ハムとコーンのバゲット レシピ・作り方
材料(1人分)
- バゲット 小1切れ
- マーガリン 小さじ1/2ほど
- ロースハム(薄切り) 半月型1/2枚
- ホールコーン 5g
- ☆ケチャップ 小さじ2/3ほど
- ☆あらびき黒コショウ 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 バゲットの片面にマーガリンを塗る
-
3
②の上にロースハムをのせる
↑の上にホールコーンを広げてのせる - 4 ③の上に☆を順にかける
- 5 予熱が完了したトースターに入れ、3~4分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません