バジル/ケチャで キャベツと玉子焼きのバゲット レシピ・作り方
![バジル/ケチャで キャベツと玉子焼きのバゲット](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6053711e2520f34bc7344f71b9ef87556eb1046d.47.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- バゲット 小1切れ
- マーガリン 小さじ1/2ほど
- 千切りキャベツ 4g
- 玉子焼き(薄切り) 小1切れ(7~8g)
- ☆ケチャップ 小さじ1ほど
- ☆ドライバジル(ホール) 軽く2~3振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 バゲットの片面にマーガリンを塗る
-
3
②の上に千切りキャベツを広げてのせる
↑の上(中央部分)に玉子焼きをのせる - 4 ③の上に☆を順にかける
- 5 予熱が完了したトースターに入れ、3~4分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません