七味唐辛子/マヨで ハムとなめたけのバゲット レシピ・作り方

七味唐辛子/マヨで ハムとなめたけのバゲット
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
和風惣菜系バゲットです♬

材料(1人分)

  • バゲット 小1切れ
  • マーガリン 小さじ1/2ほど
  • ロースハム(薄切り) 半月型1/2枚
  • なめたけ(甘め) 小さじ1ほど
  • ☆マヨネーズ 小さじ1/2ほど
  • ☆七味唐辛子 軽く2振り

作り方

  1. 1 トースターを予熱する
  2. 2 バゲットの片面にマーガリンを塗る
  3. 3 ②の上にロースハムをのせる

    ↑の上(中央部分)になめたけを広げてのせる
  4. 4 ③の上に☆を順にかける
  5. 5 予熱が完了したトースターに入れ、3~4分ほど焼く
  6. 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1750081395
  • 公開日:2020/11/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパンマヨネーズその他の食材その他のハムその他の惣菜パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る