レタスとキャベツと林檎のコールスローサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- レタス
- 中2枚
- 千切りキャベツ
- 20g
- 林檎
- 中1/8玉
- ☆コールスロードレッシング
- 大さじ1ほど
- ☆マヨネーズ
- 小さじ1~2
- ドライパセリ(ホール)
- 軽く3~4振り
作り方
-
- 1
- レタスは洗って水を切り、食べやすい大きさにちぎる
-
- 2
- 林檎は洗って水を切り、芯の部分を切り落とし、1cm角ほどに切る
-
- 3
- 器に①を入れ、上に千切りキャベツを広げてのせる
-
- 4
- ③の上に②を散らしてのせる
-
- 5
- ④の上に☆を順にかける
-
- 6
- ⑤の上にドライパセリを振りかけて出来上がり
-
- 7
-
- *使用した
コールスロードレッシング(キューピー)
です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません