お好みソースで ベーコンと玉子焼きと黒ごまのリッツ レシピ・作り方
材料(1人分)
- リッツ 1枚
- ベーコン(薄切り)(ハーフ) 横1/3枚
- 玉子焼き(薄切り) 小1切れ(7~8g)
- お好みソース 小さじ1/4ほど
- 黒いりごま 軽く2つまみ
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 リッツの上にベーコンをおき、その上(中央部分)に玉子焼きをのせる
-
3
②の上にお好みソースをかける
↑の上に黒いりごまを散らす - 4 アルミホイルを広げた上にのせ、予熱が完了したトースターに入れ、1分ほど焼く
- 5 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お好きな数、作って下さい。