ベーコンと竹輪とかいわれ大根のミニトースト レシピ・作り方
![ベーコンと竹輪とかいわれ大根のミニトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/609f7a72aa4bc9dd782af856a4fca34e35fdbf6c.47.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- マーガリン 小さじ1/3ほど
- ベーコン(薄切り)(ハーフ) 横1/2枚
- 竹輪(3㎜幅の輪切り) 3枚
- かいわれ大根 3~4本
- タルタルソース(キューピー) 小さじ2/3ほど
作り方
- 1 かいわれ大根は根を切り落とし、洗って水を切り、1cm幅ほどに切る
- 2 トースターを予熱する
- 3 食パンの片面にマーガリンを塗る
-
4
③の上にベーコンをのせる
↑の上に竹輪を並べてのせる
↑の上に①を散らしてのせる - 5 ④の上にタルタルソースをかける
- 6 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 7 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません