コーンとツナの味付きロールパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 味付きロールパン(ロング) 1/2本
- ホールコーン 15g
- ツナ(缶詰)(軽く油を切ったもの) 小さじ2
- ☆マヨネーズ 小さじ2/3ほど
- ☆パルメザンチーズ 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 味付きロールパンの上部に包丁を途中まで入れ、切り込みを作る
- 3 切り込みの中にホールコーンを詰め、その上(中央部分)にツナを広げてのせる
- 4 ③の上に☆を順にかける
- 5 アルミホイルを広げた上にのせ、予熱が完了したトースターに入れ、1分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません