ロースハムとホールコーンのミニトースト レシピ・作り方
![ロースハムとホールコーンのミニトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5c4252b14ee055cd6d173546735500149d26044c.47.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- マーガリン 小さじ1/3ほど
- ロースハム(薄切り) イチョウ型1/4×2枚
- ホールコーン 5g
- ケチャップ 小さじ1/2ほど
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面にマーガリンを塗る
-
3
②の上にロースハムを並べてのせる
↑の上にホールコーンを広げてのせる - 4 ③の上にケチャップをかける
- 5 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません