レモンドレで サラダ菜とキャベツと魚ニソのサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- サラダ菜
- 中4~5枚
- 千切りキャベツ
- 15g
- 魚肉ソーセージ(大)
- 輪切り 中1/2本
- ☆レモンドレッシング
- 小さじ2~3
- ☆マヨネーズ
- 小さじ1~2
- ドライパセリ(ホール)
- 軽く2~3振り
作り方
-
- 1
- サラダ菜は洗って水を切り、食べやすい大きさにちぎる
-
- 2
- 魚肉ソーセージは皮を剥き、5㎜幅ほどの輪切りにする
-
- 3
- 器に①を入れ、上に千切りキャベツを広げてのせる
-
- 4
- ③の上に②を並べてのせる
-
- 5
- ④の上に☆を順にかける
-
- 6
- ⑤の上にドライパセリを振りかけて出来上がり
-
- 7
-
- *使用した
レモンドレッシング(キューピー)
です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません