ペッパービーフハムとチーズのバゲット レシピ・作り方
材料(1人分)
- バゲット 小1切れ
- マーガリン 小さじ1/2ほど
- ペッパービーフハム(切り落とし) 小1切れ(5g)
- スライスチーズ 正方形1/4枚
- ☆ケチャップ 小さじ2/3ほど
- ☆ドライパセリ(ホール) 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 バゲットの片面にマーガリンを塗る
-
3
②の上(中央部分)にペッパービーフハムをのせる
↑の上にスライスチーズをのせる
↑の上に☆を順にかける - 4 予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼く
- 5 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません