ペッパービーフハムとチーズのバゲット レシピ・作り方

ペッパービーフハムとチーズのバゲット
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
惣菜系バゲットです♬

材料(1人分)

  • バゲット 小1切れ
  • マーガリン 小さじ1/2ほど
  • ペッパービーフハム(切り落とし) 小1切れ(5g)
  • スライスチーズ 正方形1/4枚
  • ☆ケチャップ 小さじ2/3ほど
  • ☆ドライパセリ(ホール) 軽く2振り

作り方

  1. 1 トースターを予熱する
  2. 2 バゲットの片面にマーガリンを塗る
  3. 3 ②の上(中央部分)にペッパービーフハムをのせる

    ↑の上にスライスチーズをのせる

    ↑の上に☆を順にかける
  4. 4 予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼く
  5. 5 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1750080097
  • 公開日:2020/10/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパンスパイス&ハーブその他調味料その他の乳製品その他のハム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る