千切りキャベツとコーンとツナのフレンチサラダ レシピ・作り方
![千切りキャベツとコーンとツナのフレンチサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e75977805f121ad3019f168fdee9c8a695adb2b0.47.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 千切りキャベツ 30g
- ホールコーン 20g
- ツナ(缶詰)(軽く油を切ったもの) 小さじ2ほど
- ☆フレンチドレッシング 大さじ1ほど
- ☆マヨネーズ 小さじ1~2
- ドライバジル(ホール) 軽く2~3振り
作り方
- 1 器に千切りキャベツを入れ、上にホールコーンを広げてのせる
- 2 ①の上(中央部分)にツナをのせる
- 3 ②の上に☆を順にかける
- 4 ③の上にドライバジルを振りかけて出来上がり
-
5
*使用した
フレンチドレッシング(キューピー)
です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません