千切りキャベツとツナとケチャップのバゲット レシピ・作り方
材料(1人分)
- バゲット 小1切れ
- マーガリン 小さじ1/2ほど
- 千切りキャベツ 3g
- ツナ(缶詰)(軽く油を切ったもの) 小さじ1と1/2ほど
- ケチャップ 小さじ1/2ほど
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 バゲットの片面にマーガリンを塗る
-
3
②の上に千切りキャベツを広げてのせる
↑の上(中央部分)にツナをのせる
↑の上にケチャップをかける - 4 予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼く
- 5 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません