ホイップクリームとピーナツクリームと珈琲のバゲット レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 バゲットの片面にマーガリンを塗る
-
3
予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼く
トースターから取り出し、粗熱が取れるまで冷ます - 4 粗熱が取れたら、マーガリンを塗った面の上にホイップクリームを絞り出す
- 5 ④の上(中央部分)にピーナツクリームをのせる
- 6 ⑤の上にインスタント珈琲を散らす
- 7 お皿にのせて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)