胡瓜とゆで卵のおやつコロッケ レシピ・作り方
材料(1人分)
- おやつコロッケ(惣菜品) 中1個
- 胡瓜(太めの千切り) 7~8g
- ゆで卵(3㎜幅の半月切り) 2枚
- ☆ケチャップ 小さじ2/3ほど
- ☆ドライパセリ(ホール) 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 アルミホイルを広げた上に、おやつコロッケをのせる
-
3
②の上に胡瓜を広げてのせる
↑の上にゆで卵を並べてのせる - 4 ③の上に☆を順にかける
- 5 予熱が完了したトースターにアルミホイルごと入れ、4~5分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
おつまみにGOOD♡