材料(1人分)
- うどん麵(チルド品)
- 1袋
- キャノーラ油
- 大さじ1ほど
- 味塩コショウ
- 2~3振り
- 豚の生姜焼き(温かいもの)
- 80g
- ↑レシピID:1750079599
- 小葱(小口切り)
- 大さじ2ほど
作り方
-
- 1
- フライパンにキャノーラ油をひいて中火に温め、うどん麵を入れ、麺をほぐしながら炒める
-
- 2
- 麵がほぐれたら味塩コショウを振り、塩加減を整える
-
- 3
- 器に②を入れ、その上に豚の生姜焼きを広げてのせる
-
- 4
- ③の上に小葱を散らして出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません