千切りキャベツと玉子焼きと白ごまの和風サラダ レシピ・作り方
![千切りキャベツと玉子焼きと白ごまの和風サラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b9f7a776e43696da28a6f98faf9c26143d838435.47.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 千切りキャベツ 30g
- 玉子焼き(薄切り) 3切れ(7~8g×3切れ)
- ☆追いがつおつゆ 小さじ2/3ほど
- ☆マヨネーズ 小さじ1ほど
- 白いりごま 4~5つまみ
作り方
- 1 器に千切りキャベツを入れ、上に玉子焼きを並べてのせる
- 2 ①の上に☆を順にかける
- 3 ②の上に白いりごまを散らして出来上がり
-
4
*使用した
追いがつおつゆ(ミツカン)
です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません