ケチャ/マスで 魚ニソとセサミスナックのトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- ○バター 小さじ1/3ほど
- ○粒入りマスタード 小さじ1/2ほど
- 魚肉ソーセージ(大)(5㎜幅の輪切り) 3枚
- セサミスナック 1枚
- ケチャップ 小さじ1/2ほど
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面に〇を順に塗る
-
3
②の上に魚肉ソーセージを並べてのせる
↑の上(中央部分)にセサミスナックをのせる - 4 ③の上にケチャップをかける
- 5 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません