人参とロースハムと白ごまの冷奴 レシピ・作り方
![人参とロースハムと白ごまの冷奴](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/95aa1845b3866f57f6510e4b0db589dde91b6ba2.47.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 絹ごし豆腐 1個(150g)
- 人参(太千切りにし、茹でて絞ったもの) 15g
- ロースハム(薄切り) イチョウ型1/4枚
- ☆追いがつおつゆ 小さじ1
- ☆マヨネーズ 小さじ2/3ほど
- 白いりごま 3つまみ
作り方
- 1 ロースハムを1cm幅ほどの細切りにする
- 2 器に絹ごし豆腐をおき、上に人参を広げてのせる
- 3 ②の上に①を並べてのせる
- 4 ③の上に☆を順にかける
- 5 ④の上に白いりごまを散らして出来上がり
-
6
*使用した
追いがつおつゆ(ミツカン)
です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません