千切りキャベツと竹輪と人参の和風サラダ レシピ・作り方
![千切りキャベツと竹輪と人参の和風サラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/690a4a9dc2611ae99f14a0912e86ae0c6aee672b.47.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 千切りキャベツ 30g
- 竹輪 輪切り 中1/2本
- 人参(太千切りにし、茹でて絞ったもの) 15g
- ☆追いがつおつゆ 小さじ1
- ☆マヨネーズ 小さじ1~2
- 青のり 軽く2~3つまみ
作り方
- 1 竹輪は5㎜幅ほどの輪切りにする
- 2 器に千切りキャベツを入れ、上に①を並べてのせる
- 3 ②の上(中央部分)に人参をのせる
- 4 ③の上に☆を順にかける
- 5 ④の上に青のりを散らして出来上がり
-
6
*使用した
追いがつおつゆ(ミツカン)
です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません