千切りキャベツと竹輪と天かすの和風サラダ レシピ・作り方
![千切りキャベツと竹輪と天かすの和風サラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dee201e394e80c3ea800e67e83f9589dfef23cda.47.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 千切りキャベツ 30g
- 竹輪 中1本
- ☆追いがつおつゆ 小さじ1
- ☆マヨネーズ 小さじ1ほど
- 天かす 2g
作り方
- 1 竹輪を5㎜ほどの厚みに斜めに切る
- 2 器に千切りキャベツを入れ、上に①を並べてのせる
- 3 ②の上に☆を順にかける
- 4 ③の上に天かすを散らして出来上がり
-
5
*使用した
追いがつおつゆ(ミツカン)
です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません