板蒲鉾とかいわれ大根のミニトースト レシピ・作り方
![板蒲鉾とかいわれ大根のミニトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d3995434459639671fa5dbb6e5fa325d2be0d71c.47.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 かいわれ大根は根を切り落とし、洗って水を切り、1cm幅ほどに切る
- 2 トースターを予熱する
- 3 食パンの片面にバターを塗る
- 4 ③の上(中央部分)に板蒲鉾をのせる
- 5 ④の上に①を広げてのせる
- 6 ⑤の上にお好みソースをかける
- 7 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 8 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません