ウインナーとかいわれ大根と白ごまのミニブレッド レシピ・作り方

ウインナーとかいわれ大根と白ごまのミニブレッド
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
ウインナーとかいわれ大根と白いりごまをのせた、惣菜系の和風ミニブレッドです♬

材料(1人分)

  • ミニブレッド 1切れ(20g)
  • バター 小さじ1/2ほど
  • ウインナー 中1本
  • かいわれ大根 4~5本
  • ☆お好みソース 小さじ1/2ほど
  • ☆白いりごま 2つまみ

作り方

  1. 1 ウインナーを縦半分に切る
  2. 2 かいわれ大根は根を切り落とし、洗って水を切り、1cm幅ほどに切る
  3. 3 トースターを予熱する
  4. 4 ミニブレッドの片面にバターを塗る
  5. 5 ④の上に①を並べてのせる
  6. 6 ⑤の上に②を広げてのせる
  7. 7 ⑥の上に☆を順にかける
  8. 8 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
  9. 9 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1750079094
  • 公開日:2020/08/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンその他の食材かいわれ大根ソーセージ・ウインナーその他の惣菜パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る