バジル/ケチャで ビアソーセージとコーンのトースト レシピ・作り方
![バジル/ケチャで ビアソーセージとコーンのトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ca5ce735e9fda4079f2cd4e54975cf34fec820f9.47.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- ○バター 小さじ1/3ほど
- ○ケチャップ 小さじ2/3ほど
- ビアソーセージ(薄切り) 半月型1/2枚
- ホールコーン 5g
- ドライバジル(ホール) 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面に〇を順に塗る
- 3 ビアソーセージを半分に折り畳み、②の上(中央部分)にのせる
- 4 ③の上にホールコーンを散らしてのせる
- 5 ④の上にドライバジルを振りかける
- 6 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 7 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません