ベーコンとサラダ豆の和風ミニブレッド レシピ・作り方
![ベーコンとサラダ豆の和風ミニブレッド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6509930e4de23f8f79f25c03376f551485693971.47.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ミニブレッド 1切れ(20g)
- バター 小さじ1/2ほど
- ベーコン(薄切り)(ハーフ) 横1/2枚
- ミックスサラダ豆(蒸し) 10g
- お好みソース 小さじ1/3ほど
- かつお節 軽く1つまみ
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 ミニブレッドの片面にバターを塗る
-
3
②の上(中央部分)にベーコンをのせる
↑の上にミックスサラダ豆を広げてのせる -
4
③の上にお好みソースをかける
↑の上にかつお節を散らす - 5 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません