味ぽん/マヨで ゆで卵とコーンと白ごまの冷奴 レシピ・作り方
![味ぽん/マヨで ゆで卵とコーンと白ごまの冷奴](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/49158c0d07bc1ce15d62e72d3e0aad5407c0828f.47.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 絹ごし豆腐 1個(150g)
- ゆで卵(3㎜幅の輪切り) 2枚
- ホールコーン 10g
- ☆味ぽんMILD 小さじ1
- ☆マヨネーズ 小さじ2/3ほど
- 白いりごま 3つまみ
作り方
- 1 器に絹ごし豆腐をおき、上にゆで卵を並べてのせる
- 2 ①の上にホールコーンを広げてのせる
- 3 ②の上に☆を順にかける
- 4 ③の上に白いりごまを散らして出来上がり
-
5
*使用した
味ぽんMILD(ミツカン)
です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません