ピーナツクリームとレーズンのデニッシュパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- デニッシュパン 中1切れ
- ピーナツクリーム(ソフトタイプ) 小さじ1ほど
- レーズン 5~6粒
- カカオシュガー 軽く2~3振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 デニッシュパンの片面にピーナツクリームを塗る
-
3
②の上にレーズンを並べてのせる
↑の上にカカオシュガーを振りかける - 4 アルミホイルを広げた上にのせ、予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼く
- 5 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません