パイナップルアイスとキウイのデニッシュパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- デニッシュパン 1切れ(40g)
- パイナップルアイスクリーム 大さじ2ほど
- ↑レシピID:1750078957
- キウイ 中1/4個
- ☆メープルシロップ 小さじ2/3ほど
- ☆シナモンシュガー 軽く2~3振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 アルミホイルを広げた上にデニッシュパンをのせ、予熱が完了したトースターに入れ3~4分ほど焼く
- 3 トースターから取り出し、粗熱が取れるまで冷ます
- 4 キウイの皮を剥き、粗みじんに切る
- 5 デニッシュパンの粗熱が取れたら、パイナップルアイスを大まかにほぐし、上に広げてのせる
- 6 ⑤の上に④をのせる
- 7 ⑥の上に☆を順にかける
- 8 お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません