千切りキャベツとアイコのミニトースト レシピ・作り方
![千切りキャベツとアイコのミニトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/015a0f5ca90f7206699aa8602fc9e3ae05e60253.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- バター 小さじ1/3ほど
- 千切りキャベツ 3g
- アイコ(ミニトマト) 中1個
- ☆ケチャップ 小さじ1/2ほど
- ☆ドライバジル 軽く2振り
作り方
-
1
アイコは洗って水を切り、ヘタの部分を少し切り落とし、3等分に輪切りにする
底の丸い部分は、座りが良いように少し切り落とす - 2 トースターを予熱する
- 3 食パンの片面にバターを塗る
-
4
③の上に千切りキャベツを広げてのせる
↑の上に①を並べてのせる - 5 ④の上に☆を順にかける
- 6 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 7 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません