千切りキャベツと茹でもやしとかいわれの和風サラダ レシピ・作り方

千切りキャベツと茹でもやしとかいわれの和風サラダ
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
和風ドレッシングとマヨネーズで味付けしました♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 かいわれ大根は根を切り落とし、洗って水を切り、1cm幅ほどに切る
  2. 2 器に千切りキャベツを入れ、その上(中央部分)にもやしをのせる
  3. 3 ②の上(中央部分)に①をのせる
  4. 4 ③の上に☆を順にかける
  5. 5 ④の上に黒いりごまを散らして出来上がり
  6. 6 *使用した

    和風ドレッシング(日清)

    です。

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750078670
  • 公開日:2020/08/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風のサラダ和風ドレッシングかいわれ大根もやしキャベツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る